我所蔡红英教授主持的课题研究成果《湖北省教育厅教育项目绩效评价管理》已为湖北省教育厅所采用

发布时间:2013-05-01  来源:湖北教育经济研究所  发布单位:人员机构

为进一步加强我省教育经费项目管理,强化责任意识,规范工作流程,提高财政资金使用绩效,2013年5月,省教育厅财务处委托湖北省教育经济研究所,就“湖北省教育厅教育项目绩效评价管理”开展课题研究,提出“省教育厅教育项目绩效评价管理办法”方案,供领导决策参考。本课题研究组负责人为蔡红英教授,省教育厅副厅长张金元同志对课题研究给予了重要指导。本课题研究的成果《湖北省教育厅教育项目绩效评价管理办法(试行)》,具体规范了教育项目绩效评价的原则与依据、绩效评价的目标与内容绩效评价的职责分工绩效评价的组织实施等重要方面,课题研究成果已为省教育厅所采有用。